您的位置:首页 > 工作动态

资产经营有限公司领导前往缙云山考察茶叶基地

发布时间:2016-11-11 14:05:27     作者:    浏览次数: 次

为了促进所属全资企业——西农茶叶公司的产业链建设,探索更加合理的发展模式,2016615日,西南大学资产经营有限公司邀请食品学院茶学专家龚正礼、童华荣一同前往缙云山北泉村进行茶叶生产基地考察。考察团队由西南大学资产经营有限公司总经理周一六带队,副总经理程鹏、王殊和财务总监李昌容随行。

考察团队向茶场场主说明来意,在学校高度重视下,资产公司计划将协助西农茶叶公司将产业链建设得更加完善,希望能与场主共同合作打造西农茶叶生产及初加工基地,兼具西农茶叶教学科研实习基地和新品开发基地的功能。

据场主介绍,该茶场占地约30亩,距离其承包年限到期尚余30余年,主要生产加工缙云毛峰和甜茶,该茶场也是西农茶叶公司所生产的“缙云毛峰”的发源地。由于该茶场所生产的茶叶不含任何添加,且茶叶质量能够保证,因此受到市场欢迎。介绍完毕,资产公司考察团队随场主一同前往茶场进行实地考察。

考察团队与茶场场主均对双方合作前景看好,并约定各自考虑合作方案细节后再做深入的合作洽谈。