您的位置:首页 > 工作动态

资产经营有限公司前往重庆大学资产经营有限责任公司学习交流

发布时间:2016-11-11 14:05:28     作者:    浏览次数: 次

为了完善和规范西大校办产业的监管机制,促进西大校办产业更加健康有序地发展,2016616日下午,西南大学资产经营有限公司由企业党委书记刘春卉和总经理周一六带队前往重庆大学资产经营有限责任公司进行学习交流,一同前住的还有副总经理程鹏、王殊,财务总监李昌容,行政部经理陆春燕,发展部经理柯瑶、副经理郭怡,财务部经理秦玉梅。

重庆大学资产经营有限责任公司在产业党委书记雷小红和总经理邓绍江的带领下,热情接待了西大资产公司一行,双方在重大资产公司会议室就资产公司内部管理和校办企业的监管与发展进行深入探讨。重庆大学资产公司副总经理林勇、财务总监杨涛、综合部部长贾书源、企业管理部部长严冬梅、魏远洋等参加了交流。

邓绍江总经理首先介绍了重庆大学校办产业的总资产、经营收入、利润、净资产等经营情况,以及企业数量、人员结构、治理结构、体制管理等。

随后,西大资产公司向重大资产公司围绕所属企业领导人选拔委派、人员流动、薪酬制度、监管方式、党建工作、经营性房产管理模式、国有资产保值增值实现方式及关停并转工作等问题进行学习,对西大校办产业发展中面临的疑难问题向重大同仁取经。重大同仁毫无保留地向西大资产公司介绍各方面的成功经验,并坦承工作中遇到的困惑。

双方在愉快的气氛中互通有无,展开了积极、深入的交流和探讨。