您的位置:首页 > 工作动态

2017年春季踏青赏花工会活动简报

发布时间:2017-04-11 10:54:57     作者:    浏览次数: 次

“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”阳春三月,春风暖人,正是出门踏青赏花的好时节,恰逢公司工会活动,为丰富大家的业余文化生活,让全体职工过一个轻松、愉快、充实的工会活动,资产公司及立欧公司全体职工在公司工会的组织下,于2017年3月31日赴沙坪坝区中梁镇新发村国际慢城太寺垭森林公园开展了踏春赏花活动。

明媚的阳光,新鲜的空气,到处春意盎然、生机勃勃,转眼全员来到了国际慢城太寺垭森林公园。园中盛开的金色仪仗队、阿弗克、新泻、基斯内里斯、莫扎特等各类郁金香瞬间吸引了大家的眼球,处处好风景,大家在美景中留下自己美丽的身影。途经公园荷塘,美丽的锦鲤在水中畅游,引人为之驻足。美丽郁金香丛中的合影留恋为本次工会活动画上圆满的句号。

本次工会活动丰富了员工的业余文化生活,缓解了员工的工作压力,放松了员工们的身心,增进了彼此的友谊与情感,增强了工作队伍的凝聚力和活力。