您的位置:首页 > 工作动态

资产公司第三届董事会召开第七次会议

发布时间:2017-06-05 17:39:42     作者:    浏览次数: 次

5月27日上午,资产公司第三届董事会第七次会议在资产公司三楼会议室召开,董事长鲁成教授主持会议。公司董事、监事参加会议,副总经理及董事会秘书列席会议。

资产公司经营班子向董监事会汇报了2016年的经营情况及预算执行情况,董监事会充分肯定了公司在过去一年所做出的成绩,同时也高度关注校办企业目前所处的经营困境。

会议听取了资产公司2017年工作计划和工作预算,对今后的计划制定工作做出重要指示。会议还审定了资产公司拟定的《合同管理制度》、《所属企业国有资产处置办法》和《预算编制与管理办法》等3项管理制度,并对新公司设立、新合作伙伴遴选方案及所属企业管理等事项做出决议。

本次会议进一步明确了公司董事会的职责,并对提高经营与决策效率、董事会运行效率提出了积极的建设性意见。