您的位置:首页 > 工作动态

资产经营有限公司前往重庆大学资产经营有限责任公司学习交流

发布时间:2017-09-01 15:11:57     作者:    浏览次数: 次

2017年6月29日下午,西南大学资产经营有限公司由董事长鲁成和总经理周一六带队前往重庆大学资产经营有限责任公司进行学习交流,共同前住的还有副总经理程鹏、王殊,财务总监李昌容,发展部经理柯瑶、副经理郭怡,财务部经理秦玉梅,行政部经理陆春燕。

重庆大学资产经营有限责任公司在产业党委书记雷小红和总经理邓绍江的带领下,热情接待了西大资产公司一行,双方在重大资产公司会议室对中央及教育部巡视整改意见应对措施、资产公司未来走向以及研究院经营模式等问题进行交流和探讨。重庆大学产业党委副书记兼纪委书记李广治、资产公司副总经理林勇、财务总监杨涛、企业管理部魏远洋等参加了交流。

针对中央巡视组对重庆大学校办产业方面提出的问题和重大产业自身在发展中存在的不足,邓绍江总经理介绍了制度建设等整改措施,并详细介绍了重大新设的产业技术研究院的设立与经营发展的理念、思路和模式。