您的位置:首页 > 工作动态

资产公司2019迎新年联欢会

发布时间:2019-01-18 15:57:51     作者:    浏览次数: 次

光阴流转,时光飞逝,崭新的2019年已经到来。为了喜迎新年、欢度新春,2019年1月18日下午资产公司3楼会议室,全体员工齐聚一堂,共同庆祝新年的到来。

联欢会期间,到处是一片喜庆的气氛,在主持人的祝福语中联欢会活动拉开了帷幕。本次联欢会主要以趣味游戏为主,活动内容包括蒙眼作画、四字接龙、纸杯接球、投乒乓球、你画我猜、击鼓传花、踩气球等多个项目。活动过程中,全场不时爆发出员工们的欢呼声、加油助威声,形成了一片欢乐的海洋,大家在欢声笑语中告别2018,用掌声与欢呼声传递祝福迎接2019。

此次活动的开展将激励着公司全体员工以更大的热情投入到新年的工作中去。在今后的工作中,公司将继续致力于提高全体员工的综合素质,开展丰富多彩的文体活动,营造文明健康、和谐向上的浓厚氛围,倡导文明之风,构建更加和谐的公司氛围。