您的位置:首页 > 工作动态

观缙云风景,做美食达人

发布时间:2019-04-26 17:11:03     作者:    浏览次数: 次

2019年4月26日下午2点30分,资产公司和立欧公司全体员工在西南大学2号门集合乘车前往北碚缙云山缙泉山庄开展“观缙云风景,做美食达人”主题活动。

缙云山位于重庆市北碚区嘉陵江温塘峡畔,古名巴山。是7000万年前“燕山运动”造就的“背斜”山岭。山间白云缭绕,似雾非雾,似烟非烟,磅礴郁积,气象万千。早晚霞云,姹紫嫣红,五彩缤纷。古人称“赤多白少”为“缙”,故名缙云山。缙云山与嘉陵江小三峡、合川钓鱼城一并被定为国家级自然风景名胜区。缙云山总占地面积76平方千米,海拔350米-951米。缙云山景色宜人,植物资源丰富,素有北有缙云、南有石笋之美誉。大家投身在大自然的怀抱中放松身心,舒缓压力,舒缓身心。

自助烧烤开始前,大家自主分成数个兴趣小组:有的小组爬山、呼吸山里的新鲜空气;有的小组玩游戏,分队对抗;有的小组谈天说地,畅谈人生,大家都玩得非常尽兴。4点钟大家集合开始了今天的重头戏:“做美食达人,自助烧烤”开始了。只见大家围着两个烧烤台开始忙碌,自己动手,边烤边吃,有菜有肉,品种丰富,味道十足,大家吃的开心满意,欢乐的笑声此起彼伏。本次自助烧烤活动非常感谢宋老师和陆老师的大力支持,不停的为大家烤食物,让大家除了吃的好还尝到了两位大师不同风味的烧烤技术。

本次活动不但增进了各位同事之间的感情,重要的是增强了公司的凝聚力,展现了友爱互助的团队精神,收获了健康与快乐,为我们的工作增添色彩。