您的位置:首页 > 企业信息

贵州省平塘县县委常委陈玉宇一行莅临重庆西农茶叶有限公司

发布时间:2018-05-11 08:37:01     作者:    浏览次数: 次

2018年5月10日上午,贵州省平塘县县委常委政法委书记陈玉宇,平塘县卫生和计划生育局党组书记、局长邓天波,平塘县投资促进局副局长徐斌以及平塘县云海茶业有限公司总经理周华康一行莅临重庆西农茶叶有限公司,与西南大学资产经营公司总经理、西农茶叶有限公司董事长周一六,西农茶叶有限公司总经理司辉清和中层管理人员就西农茶叶有限公司和云海茶业有限公司达成基地合作关系和平塘县招商引资等工作进行商谈。

 

 

周一六董事长首先代表西南大学资产经营公司和西农茶叶有限公司对陈玉宇书记一行表示热烈欢迎,并介绍西南大学资产经营公司概况,以及校地合作促进经济发展等相关内容。

 

 

司辉清总经理介绍了西农茶叶有限公司发展历史和取得的一些成绩,并讲解未来公司发展思路和方向,就合作建设“西农茶叶产学研基地”事宜与平塘县云海茶业有限公司总经理周华康进行洽谈,并达成合作意向。

 

 

贵州省平塘县政法委书记陈玉宇介绍了平塘县相关情况,表达了平塘县政府对招商引资项目的重视,希望能够与西南大学资产经营公司达成基教合作,并祝贺西农茶叶与云海茶业达成基地合作关系,在建设茶叶基地的基础上希望能加强合作关系,扩大合作范围,打造配套发展,希望周一六董事长、司辉清总经理等前往平塘县考察,争取建立合作关系。

 

最后,在友好热烈的气氛下结束了本次会晤,陈玉宇书记一行乘车离开西农茶叶有限公司。