您的位置:首页 > 企业信息

新发展,新挑战,新机遇

发布时间:2018-11-06 15:08:57     作者:    浏览次数: 次

   重庆西农茶叶有限公司的茶叶有望走出国门,去往更宽广的舞台啦!

   经历了长期的酝酿、筹备、申报和认证工作,我司于20181026日正式取得了由中华人民共和国重庆海关颁发的“出口食品生产企业备案证明”。

 

   这就意味着我司得到了重庆海关的认可,正式迈进了食品出口企业的行列。这是对我司生产、管理及产品各方面的肯定也是对我司的期望和鼓励。茶叶出口贸易的工作拿到了来自官方的通行许可,这还只是第一步,要真正让西农茶叶走出国门还任重而道远。

111日,重庆西农茶叶有限公司外贸部正式成立,聘请了加拿大华裔、原重庆市茶叶土产进出口公司总经理李俊先生担任外贸部主任,负责具体茶叶出口业务的拓展和对接工作;同时还聘请了进出口食品质量安全管理方面的资深专家王开铭先生担任我司出口认证和业务的咨询顾问。两位专家在茶叶进出口方面的从业经验十分丰富,给我司的员工进行了非常系统且实用的出口业务工作解析培训。



图中从左往右依次为李俊、司辉清、王开铭

西南大学资产管理公司财务总监李总莅临现场听取和指导工作,我司全体管理人员参与了本次培训并认真就如何开展下一步的出口工作进行了深入讨论,大家的学习热情高涨,对将我们的茶叶推向海外信心十足。

 

我司全体管理人员参加培训会

2018年,西农茶叶经历了许多的第一次,而这一次的机遇无疑将会翻开新的发展篇章,没有鸡汤,只有清茶一杯奉给热爱西农茶的你们。

 

想了解更多清关注上方微信号