您的位置:首页 > 企业信息

西南大学第五届青春肆饮食博会

发布时间:2018-12-11 14:49:15     作者:    浏览次数: 次

西南大学第五届青春肆饮食博会

 

 图一:食博会开幕式

2018年129日,由西南大学食品科学学院承办的第五届食品博览会西南大学第四运动场举行本次食博会共分两大板块,一是“青春肆饮”现场互动体验活动,二是“饮品行业产学研合作高峰论坛会”。重庆西农茶叶有限公司做为西南大学校办企业,西南大学资产经营管理公司全资子公司全程参与了该次食博会。

 

图二:重庆西农茶叶有限公司展位

重庆西农茶叶有限公司总经理,重庆茶叶商会会长司辉清先生代表西南大学校办企业在本次食博会开幕式上热情演讲,分析了茶产业现状和未来发展趋势,并对重庆西农茶叶有限公司的前世今生及未来发展向学校领导及相关嘉宾进行了汇报,获得了一致好评。

 

图三:司辉清先生代表校办企业发言

食博会现场分为茶文化、酒文化、传统小吃文化、游戏区、企业展示招聘区等多个区域,吸引了19家企业携百余个工作岗位参与,其中不乏世界五百强企业和一些农业产业化重点龙头企业。重庆西农茶叶有限公司认真准备,全力服务,在本次食博会中给学校领导,参会嘉宾及教职工学生留下了深刻印象。

 

图四:西农茶叶现场茶艺和古筝表演

 

图五:西农茶叶可爱的

   来自意大利的妮雅在重庆西农茶叶有限公司展位前久久不肯离去,一边欣赏茶艺表演一边向司辉清先生请教茶文化知识,并表示“我对中国的茶文化十分感兴趣,曾经也翻读过《茶经》,如果有机会的话,希望可以在茶业相关的公司做茶文化培训师。”

 

图六:现场讲解

下午,司辉清先生马不停蹄前往“饮品行业产学研合作高峰论坛会”会场,就茶业行业发展进行了深入浅出的讲解,赢得了现场热烈的掌声。

 

图七:论坛会现场

 

 

图八:司辉清先生在论坛演讲

论坛会结束后,本次西南大学第五届食品博览会圆满结束。