您的位置:首页 > 通知公告

重庆立欧人力资源管理有限公司招聘启事

发布时间:2019-04-02 15:12:19     作者:    浏览次数: 次

重庆立欧人力资源管理有限公司成立于2007年12月,是西南大学资产经营有限公司(下称“资产公司”)的全资子公司。公司主要承担为各派遣单位聘用人员办理人事关系、劳动合同、社会保险、培训及其他人力资源管理工作。现应资产公司要求,特面向社会公开招聘,具体事项如下:

    一、招聘原则

    根据岗位需求,坚持公平、公开、择优的原则,面试合格择优聘用。

    二、招聘岗位及人数

    企业会计1人

    三、岗位职责

    负责公司日常账务处理,财务经营情况分析,编制财务报表,对接税务、审计、统计等部门工作,编制预算,财务档案管理,领导安排的其他工作。

    四、岗位要求

    3年以上企业会计工作经历,或有会计工作实习经历的优秀应届毕业生,能独立做账,熟悉税务、经济相关法律法规,责任心强,工作细心。

    五、年龄要求

    不超过40岁(含40岁)。

    六、技能要求

    全日制会计或财务管理类本科及以上学历,熟悉企业财务常用软件,熟悉office办公软件。持有财会相关证书者优先。

    七、薪资福利

    薪酬根据资产公司或被派往的全资企业员工薪酬制度发放,3000-6000元/月。购买社会保险(5险);节假日按照国家规定执行,或按被派往所属企业制度执行。

    八、工作地点 

    资产公司或者所属企业。

    九、合同签订

    一经录用,与重庆立欧人力资源管理有限公司签订劳动合同,派遣至资产公司或所属企业工作。

    十、报名资料 

    个人简历及纸质支撑材料(身份证、学历证书、职称资格证书等)。

    十一、报名时间

    2019年4月1日-2019年4月12日。

    十二、联系方式

    联系人:游婧颖 

    咨询电话:68250133

    电子邮件:343714995@qq.com