<
您的位置:首页 > 投资企业 > 全资企业

重庆川牧饲料有限公司

发布时间:2016-04-05 15:41:43     作者:    浏览次数: 次

  重庆川牧饲料有限公司(原重庆西南农大川牧饲料总厂)是隶属于西南大学的高校科技型企业,地处川渝交界的“中国畜牧科技城”——重庆荣昌县,资产总值3500万元;拥有年产18万吨全价配合饲料自动化生产线,年加工预混料和浓缩料10000吨的成套设备和高效膨化机组,建有试验猪场、10万只蛋鸡场和饲料研究所及分析化验中心。

  公司坚持“以师之德,行商之道”的企业理念,在经营活动中,以教师的良好品德,指导经商行为,讲诚信,守信用,合作平等,互利共赢;充分发挥高校人才、科技优势,不断增强技术创新和开发能力,产品的科技含量达到国内先进水平;采用电脑配方,自动化控制,严格按照ISO9001国际质量管理体系要求进行各项规范管理,畜、禽、水产及特种珍惜动物配合饲料,浓缩料及添加剂预混合饲料质量优良,效果确实,性价比高,深得用户好评。

  公司拥有实力雄厚的科技服务专家团队,能为客户提供完善的售前、售中、售后服务,并可为养殖场、户提供强大的技术支持,以使其获得更大的养殖效益。

  了解更多: