<
您的位置:首页 > 投资企业 > 全资企业

重庆西农茶叶有限公司

发布时间:2016-04-07 15:43:35     作者:    浏览次数: 次

  重庆西农茶叶有限公司(原西南农业大学实验茶厂)是以西南大学茶叶研究所和食品科学学院茶学专业的专家和学者为技术依托,以西南大学资产经营有限公司为经济支撑,组建而成的集产、学、研的高校科技企业。充分利用高校雄厚的专业知识和科研成果为技术引导,在茶树栽培育种、病虫害防治、茶叶化学、茶叶加工及审评检验等多领域卓有成效。公司生产的各类茶叶,质量上乘,百姓放心。

  &ldquo;西农&rdquo;牌茶叶,应用 &ldquo;严格选料、精心设计、规范加工、低温贮藏、自动分装&rdquo;的生产管理程序,确保&ldquo;西农茶叶、四季常新&rdquo;。产品以花茶、绿茶为主,花茶产品有寒梅雪(腊梅花茶)、西农香毫、西农香剑、西农毛尖、西农香茗、茉莉花茶等;绿茶产品有:缙云竹翠、西农竹翠、四君子茶(松、竹、梅、兰)、缙云毛峰、西农绿茗、西农翠绿、西农春绿及高山炒青等。

  企业管理的规范化,生产的专业化,产品的多样化,使其在重庆茶业界乃至全国享有较高的知名度。公司为重庆茶叶界最早获得重庆市著名商标的企业,产品多次获得&ldquo;中茶杯&rdquo;特等奖,重庆市名牌产品和全国用户满意产品等荣誉,经过多年努力,&ldquo;西农茶叶&rdquo;已成为重庆茶叶市场知名品牌,深受广大消费者喜爱。

        了解更多:www.xinongchaye.com