您的位置:首页 > 通知公告

关于公布资产经营有限公司新一届领导班子分工的通知

发布时间:2023-07-20 14:04:55     作者:聂靖    浏览次数: 次

各有关企业:

根据学校安排,资产经营有限公司新一届领导班子已于7月14日到岗,在7月16日领导班子会上确定了班子成员分工安排,现公布如下:

龚常智,中共资产经营有限公司直属支部委员会书记、资产经营有限公司董事长、重庆西南大学基础教育投资管理有限公司董事长。主持直属党支部工作、董事会工作,分管内控审计部。

何定龙,中共资产经营有限公司直属支部委员会政保委员,资产经营有限公司总经理。主持公司的生产经营管理工作,组织实施董事会决议事项,分管政策与法规事务部、知识产权运营中心,联系西南大学出版社有限公司。

李军健,资产经营有限公司副总经理、重庆立欧人力资源管理有限公司总经理。负责安全工作、二级企业日常联系工作、参股企业管理工作。

黄玉娟,中共资产经营有限公司直属支部委员会纪检委员,资产经营有限公司副总经理。负责企业纪检监察工作,协管党务党建工作、群团工会工作,分管办公室,联系重庆西大茶业有限公司。

赵萱,中共资产经营有限公司直属支部委员会保密委员,资产经营有限公司财务总监。负责企业财务工作,协管内控审计部,分管财务部。

特此通知。

资产经营有限公司