您的位置:首页 > 企业信息

党委常委、副校长韩旭东调研西大茶业公司

发布时间:2022-08-05 21:30:31     作者:    浏览次数: 次

8月4日下午,学校党委常委、副校长韩旭东在资产公司总经理周一六陪同下到西大茶业公司考察调研,资产公司副总经理、西大茶业公司董事长程鹏及资产公司政策法规部工作人员随行前往。

韩旭东副校长一行走访了公司各职能部门,逐一参观了从原料储存至成品出库全流程的生产环节与加工设备,并认真听取了茶业公司总经理司辉清关于公司发展历史中的重大变革、近期经营状况、新产品研发、未来发展规划等方面的工作汇报。

韩旭东副校长指出,西大茶业公司历史悠久、“血统纯正”,与教学科研联系紧密,这与教育部对校属产业的发展方向要求高度契合,学校对茶业公司的未来寄予厚望。希望公司勇于突破传统理念,走出“舒适圈”,提高公司在校内校外的影响力和美誉度,在主动服务学校学科建设发展的过程中,借助学科的资源优势、专业力量将企业做大做强。