您的位置:首页 > 企业信息

资产经营有限公司直属党支部第四党小组在松树桥地块开展理论学习会

发布时间:2023-09-26 19:21:01     作者:    浏览次数: 次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论学习,提升公司在松树桥地块的管理和运营能力,2023年9月22日,资产经营有限公司直属党支部第四党小组在松树桥组织开展理论学习会。第四党小组组长、副总经理李军健,学生服务中心主任范廷建,唐树平和部分员工参加了此次学习会。

范廷建同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》坚持以推动高质量发展为主题的有关内容;沈严欢同志分享了对《商业的底层逻辑》一书的心得体会,深入分析了松树桥地块的定位、优势与劣势,并进行了业务洽谈的经验分享。李军健同志分享了关于学校和公司对松树桥地块的发展定位,立欧公司的转型方向、发展阶段、存在的问题和面临的挑战,并鼓励所有员工积极面对市场,提升能力本领,实现学校松树桥板块的持续盈利和国有资产的保值增值,同时还提到理论学习目的是推动员工加强学习,开阔视野,提高能力、应对市场挑战,未来将定期举行理论学习会、业务交流会和读书分享会,不断提升团队管理和运营水平。

全体教职工在学习会上自由畅谈,分享自己对松树桥地块发展的理解,大家一致表示,将进一步加强理论学习,不断提升业务水平,提高站位,助力公司发展。