您的位置:首页 > 企业信息

Welcome!悉尼科技大学、奥克兰大学代表们访问西南大学国际教育中心

发布时间:2024-01-26 15:15:57     作者:    浏览次数: 次

1月18日,澳大利亚悉尼科技大学(UTS)校长Andrew Parfitt一行访问国际教育中心。西南大学资产经营有限公司直属党支部书记、董事长龚常智,总经理何定龙及中心全体成员热情接待了远道而来的宾客。

龚常智对澳大利亚悉尼科技大学团队的来访表示热烈欢迎,并陪同Andrew Parfitt参观校园。何定龙介绍了松树桥国际教育运营中心的基本情况和特色。作为海外友校的“海外学习中心”,松树桥国际教育运营中心为中国籍留学生提供新型学习方式及一系列配套支持服务。学生在国内进行海外大学线上课程学习的同时,还能够享受西南大学的校园文化生活并接受专业辅导老师的面对面指导。2020年至今,悉尼科技大学累计选派了538名学生到中心学习,项目得到高度认可。

次日,新西兰奥克兰大学(UOA)理学院副院长Sebastian Link到松树桥国际教育运营中心访问,在西南大学资产经营有限公司副总经理李军健的陪同下对国际教育运营中心的地理环境、硬件设施、文化氛围进行了深入考察。对校区作为奥克兰大学中国学习中心期间为该校中国籍留学生提供学习空间、学术与课程支持、校园文化活动等服务支持表示深深的感谢及肯定。

通过这次参访,两校与我中心增进了沟通交流,双方均表示希望进一步拓展交流、深化合作,共同推动双方事业发展取得新成效。

注:悉尼科技大学在最新的2024QS世界排名中获评为世界五星高校,位列全球第90位。 奥克兰大学在最新的2024QS世界排名中位列全球第68位,持续稳居新西兰大学排名榜首。