您的位置:首页 > 企业信息

韩国外国语大学访问我校国际教育中心

发布时间:2024-02-28 14:41:56     作者:    浏览次数: 次

2月27日,韩国外国语大学国际处处长梁在完先生、中国地区招生负责人崔刚先生、韩中人才开发院理事韩金霖、康震一行访问我校国际教育中心。资产公司总经理何定龙、副总经理李军健、项目部主任柯瑶等出席交流会。

梁在完处长一行介绍了韩国外国语大学基本情况和合作项目的有关情况,称韩国外国语大学为让国际留学生更好适应韩国学习和生活做了各方努力,希望能与资产公司合作,在松树桥国际教育中心设立“韩国外国语大学本科预科基地”,为高中毕业生提供优质国际教育平台。

何定龙介绍了西南大学以及国际教育中心的办学情况、项目设置和发展规划等。双方就在国际教育中心设立“韩国外国语大学本科预科基地”的相关落地细节进行探讨,并签署合作协议,希望以此为契机,加强交流,开展全方位的深入合作。

韩国外国语大学一行还参观了校史馆,对我校百年历史沿革、“特立西南、学行天下”的大学精神,杏坛育人,劝课农桑的人文底蕴有了直观认识。松树桥国际教育运营中心相关人员陪同参观。