您的位置:首页 > 企业信息

意大利米兰新美术学院访问我校国际教育中心

发布时间:2024-03-07 08:34:52     作者:    浏览次数: 次

2月29日,米兰新美术学院CEO Donato、国际合作伙伴关系和战略业务部高级经理Maria Jaber、意大利中国商会会长Paolo Bazzoni一行访问我校国际教育中心。学校国际合作与交流处副处长陈炳君、蚕桑纺织与生物质科学学院副院长赵天福、美术学院副院长彭伟、西南大学资产经营有限公司总经理何定龙、副总经理李军健等出席交流会。

Donato一行介绍了米兰新美术学院基本情况,希望与西南大学各学院、国际教育中心开展深度合作,为本科生、高中生提供意大利优质教育资源。

何定龙介绍了西南大学以及国际教育中心的办学情况、项目设置和发展规划等。赵天福、彭伟分别介绍了各自学院的相关情况。陈炳君表示,西南大学高度重视和鼓励学生的国际教育,意大利是西南大学学子们的主要访学、游学、留学目的地,期待两校之间的深入合作。

双方就在国际教育中心设立本科预科基地、语言培训项目,推进硕士直通项目、本科2+2项目、交换生项目合作的相关落地细节展开讨论。

米兰新美术学院一行还参观了校史馆,了解学校百年建设发展历程,听取了西南大学在人才培养、科学研究、社会服务等方面的总体介绍。松树桥国际教育运营中心相关人员陪同参观。