您的位置:首页 > 工作动态

重庆大学资产经营有限责任公司一行来司调研交流

发布时间:2023-12-25 09:33:10     作者:郭怡    浏览次数: 次

12月21日下午,重庆大学产业党委书记高扬元、重庆大学资产公司总经理胡雪松等一行到访我司,资产经营有限公司直属党支部书记龚常智,资产公司总经理何定龙,基础教育投资有限公司总经理邹顺康,资产公司副总经理李军健、黄玉娟,原财务总监李昌容以及综合办、企业发展部、财务部负责人及相关人员参加了此次交流。

双方交流了校办企业管理运营经验,探讨了促进校办企业高质量发展的举措,并就资产公司如何推动学校成果转化、更好地服务学校“双一流”建设展开深入讨论。

期间,高扬元书记一行还参观了重庆西大茶业有限公司,欣赏了茶艺表演,详细了解了茶业公司的发展历程、经营现状,以及在茶学专业推动产学研方面取得的成果和成效。