您的位置:首页 > 工作动态

资产经营有限公司召开员工大会

发布时间:2024-02-29 16:43:34     作者:    浏览次数: 次

2月26日上午,资产经营有限公司(以下简称“资产公司”)召开员工大会,资产公司全体员工、所属重庆立欧人力资源管理有限公司和重庆西大茶业有限公司主要管理人员参会。会议由资产公司董事长龚常智主持。

何定龙总结了2023年公司重点工作完成情况,全面传达了学校2024年春季学期干部大会精神,并部署资产公司2024年主要工作任务。

在总结2023年重点工作时何定龙指出,资产公司坚持稳中求进,实现了2023年全年无重大安全事故,加强了企业党建和文化建设,实现了党建与事业发展的高度融合。改革了公司内设机构,各机构务实有效的运行,改善了资产公司办公环境。超额完成了学校既定的利润目标和上交任务,完成了桂园宾馆整改。

何定龙提出,2024年资产公司将围绕学校中心工作,坚持党建引领,强化团队建设,加强制度理论学习,推动企业绩效分配改革,加强对二级企业和参股企业的监管,推动动物医院建设,扩大科技成果转化人才队伍,加强成果转化,并以召开企业年会为契机增进企业间的交流和了解,整合校办产业资源,将校办企业的资源“串”起来。

龚常智强调,一要树立正确的大局意识和集体意识,聚焦主责主业,找准资产公司发力点和着力点,赋能学校事业发展,助力成渝双城经济圈建设和乡村振兴战略。二要加强干部队伍建设,提高干部素质能力,打造一支“讲政治、懂规矩、守纪律、懂经营”的干部队伍。三要坚持稳中求进的总基调,继续探索开展有企业特色的高质量党建工作。四要加强高品质的企业文化建设,让企业文化成为助推企业发展的动力,成为凝聚企业精气神的抓手。大家要振奋精神,以时不我待,只争朝夕的干事创业精神抓工作落实,细化各项工作举措,推动校办产业实现高质量发展。